ket
, 42 года29 декабря 2007 04:35
Ну а если надо сделать
что-нибудь пиздец какое,
чтобы все блядь охуели
от твоей невпиздной сёки,
то, конечно, приготовить
фаршированного гуся
и не с яблоками даже,
а с орехами и личчи,
с ананасами и карри,
это, ессно, без базара,
будет высшим пилотажем,
но тебе пока такое
хуй осилить, уж поверь мне.
Можно сука сделать проще,
взять кусок свиной блядь ляжки,
упаковку зубочисток
(непременно деревянных)
и сначала нахуячить
канапе из ананаса,
киви, яблока, лимона,
если есть айва - сгодится
(рамбутаны съешь попозже),
апельсины здесь невпиздно,
и потом утыкать ляжку
(посолив) хуйнёй всей этой,
и в духовку средней тяги
запихать часов на шесть блядь,
если ляжка охуенна,
если мельче - то быстрее,
в общем, сам там разберёшься,
в крайнем случае, надрежешь
и посмотришь, как там мясо
возле самой сука кости.
Те, кто этого не видел,
охуеют безвозвратно,
а попробовав кусочек,
сами побегут за водкой,
чтоб тебя поить, героя,
за невпиздность кулинарства,
если ты к тому же скажешь,
что рецепт из Эквадора
(дескать, ёб одну девчёнку
из индейских блядь народов,
и настока она впёрлась
от моей забойной ебли,
что как знак особой дружбы
по индейским блядь законам
приготовила такое,
но закончилася виза
и пришлось ей, бедной, ехать,
и уж как она рыдала,
дескать, сам почти што плакал,
потому что хороша блядь,
и готовила пиздато,
но ебучие границы
разлучили нас навеки -
вот такая нахуй сказка),
тут, конечно, все девицы
от любви такой невпиздной
разрыдаются как дети,
и пошлют мужей всех на хуй,
толстокожих блядь мужланов,
только жрать всегда готовых,
да ходить с друзьями в баню,
чтоб ебать там проституток...
Но ваще скажу конкретно:
если хочешь выебону,
чтоб не только мокрощёлки
оценили твои силы
(вдруг какая-нибудь будет
точняком из Суринаму?),
то готовь простое блюдо,
то, какое все умеют,
чтоб банальней не придумать,
но готовь таким макаром,
как никто из этих перцев
не додумался бы сроду,
и тогда мужи седые,
бабы, дети и подруги
со значеньем скажут:
- Сука,
мы же все всю жизнь готовим,
но как ты сегодня сделал -
хуй когда бы догадались!
Потому что если хочешь
делать то, что все хуячат,
то иди на курсы лепки,
и лепи хуи из теста,
нахуй блядь, тогда не нужно
эту сраную поэму
перечитывать, икая,
и цитировать в сортирах,
а пиздеть про Кампучии
и про девок охуенных
можно хоть до опупенья,
только хуй тебе поверят.
Так что слушай, если въехал:
нахуй все блядь мангостины
с рамбутанами в придачу,
карамболы блядь и фиги
(этим ты корми подружек,
что приедут поебаться,
ну и сам немного схряпай,
фрукты, в целом, заебитлз),
сделай ты шашлык обычный,
по-тупому, из свинины,
только режь крупнее мясо
(много в мире долбоёбов,
что хуячат блядь кусочки
будто кубики для нардов,
эта практика порочна,
пусть они их сами жрут блядь),
ты нарежь кусков пиздатых
сантиметров семь по грани
(можно больше, но не мельче)
вместе с салом, только шкуру
лучше срежь оттуда нахуй,
настрогай блядь кольца лука,
посоли, залей винищем
(тока белым и сухим блядь,
Ризлинг, там, Ркацители),
брось мускатного ореха,
но не целого, а крошки,
и как гвоздь программы сука -
высыпь молотой гвоздики
(на кило - столовых ложки
нужно штуки полторы блядь),
всё пиздато замешай блядь
и оставь в тепле томиться,
три часа примерно летом
и четыре - если осень
но ещё без отопленья,
хоть пиздец уже нежарко.
Ну а если надо сделать
что-нибудь пиздец какое,
чтобы все блядь охуели
от твоей невпиздной сёки,
то, конечно, приготовить
фаршированного гуся
и не с яблоками даже,
а с орехами и личчи,
с ананасами и карри,
это, ессно, без базара,
будет высшим пилотажем,
но тебе пока такое
хуй осилить, уж поверь мне.
Можно сука сделать проще,
взять кусок свиной блядь ляжки,
упаковку зубочисток
(непременно деревянных)
и сначала нахуячить
канапе из ананаса,
киви, яблока, лимона,
если есть айва - сгодится
(рамбутаны съешь попозже),
апельсины здесь невпиздно,
и потом утыкать ляжку
(посолив) хуйнёй всей этой,
и в духовку средней тяги
запихать часов на шесть блядь,
если ляжка охуенна,
если мельче - то быстрее,
в общем, сам там разберёшься,
в крайнем случае, надрежешь
и посмотришь, как там мясо
возле самой сука кости.
Те, кто этого не видел,
охуеют безвозвратно,
а попробовав кусочек,
сами побегут за водкой,
чтоб тебя поить, героя,
за невпиздность кулинарства,
если ты к тому же скажешь,
что рецепт из Эквадора
(дескать, ёб одну девчёнку
из индейских блядь народов,
и настока она впёрлась
от моей забойной ебли,
что как знак особой дружбы
по индейским блядь законам
приготовила такое,
но закончилася виза
и пришлось ей, бедной, ехать,
и уж как она рыдала,
дескать, сам почти што плакал,
потому что хороша блядь,
и готовила пиздато,
но ебучие границы
разлучили нас навеки -
вот такая нахуй сказка),
тут, конечно, все девицы
от любви такой невпиздной
разрыдаются как дети,
и пошлют мужей всех на хуй,
толстокожих блядь мужланов,
только жрать всегда готовых,
да ходить с друзьями в баню,
чтоб ебать там проституток...
Но ваще скажу конкретно:
если хочешь выебону,
чтоб не только мокрощёлки
оценили твои силы
(вдруг какая-нибудь будет
точняком из Суринаму?),
то готовь простое блюдо,
то, какое все умеют,
чтоб банальней не придумать,
но готовь таким макаром,
как никто из этих перцев
не додумался бы сроду,
и тогда мужи седые,
бабы, дети и подруги
со значеньем скажут:
- Сука,
мы же все всю жизнь готовим,
но как ты сегодня сделал -
хуй когда бы догадались!
Потому что если хочешь
делать то, что все хуячат,
то иди на курсы лепки,
и лепи хуи из теста,
нахуй блядь, тогда не нужно
эту сраную поэму
перечитывать, икая,
и цитировать в сортирах,
а пиздеть про Кампучии
и про девок охуенных
можно хоть до опупенья,
только хуй тебе поверят.
Так что слушай, если въехал:
нахуй все блядь мангостины
с рамбутанами в придачу,
карамболы блядь и фиги
(этим ты корми подружек,
что приедут поебаться,
ну и сам немного схряпай,
фрукты, в целом, заебитлз),
сделай ты шашлык обычный,
по-тупому, из свинины,
только режь крупнее мясо
(много в мире долбоёбов,
что хуячат блядь кусочки
будто кубики для нардов,
эта практика порочна,
пусть они их сами жрут блядь),
ты нарежь кусков пиздатых
сантиметров семь по грани
(можно больше, но не мельче)
вместе с салом, только шкуру
лучше срежь оттуда нахуй,
настрогай блядь кольца лука,
посоли, залей винищем
(тока белым и сухим блядь,
Ризлинг, там, Ркацители),
брось мускатного ореха,
но не целого, а крошки,
и как гвоздь программы сука -
высыпь молотой гвоздики
(на кило - столовых ложки
нужно штуки полторы блядь),
всё пиздато замешай блядь
и оставь в тепле томиться,
три часа примерно летом
и четыре - если осень
но ещё без отопленья,
хоть пиздец уже нежарко.