На днях готовили такую вкусняшку, просто обладенно! Вариация на тему мексиканской кухни - мясо с фруктами :)
Береца болгарский/острый перец, чеснок давится и все это на сковородку. Потом выкладываем на сковородку мясо (например, куриное филе), обвалянное в красном перце и еще каких-нибудь специях, обжариваем вместе с репчатым луком. Когда мясо пожарится, нужно залить кетчупом, соевым соусом и табаско (его в Марии-Ра почему-то не было :) ) и выдавить сок лимона. Потом, ближе к концу добавляем фрукты: мы клали груши, апельсин и консервированный ананас, а в оригинальном рецепте были груши, хурма и свежий ананас. На гарнир хорошо пойдет рис.
В последнее время постоянно хочется чего-нибудь такого кислого, соленого или острого, а лучше - одновременно :) мексиканская кухня как раз для таких случаев !)