Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Гоги
, 47 лет
Нижний Новгород
Ольга
, 38 лет
Адлер
Василий
, 33 года
Ялта
Евгений
, 50 лет
Москва
Shivam
, 18 лет
Ahmedabad
Александр
, 60 лет
Бокситогорск
Влад
, 43 года
Москва
Ищу подругу
Илья
, 37 лет
Москва
Я верный, добрый, целеустремлённый. Ты моложе меня, добрая, немеркантильная, не поддерживаешь войну.
Анна
, 41 год
Севастополь
Дмитрий
, 40 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Брук, 49 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 14 декабря 2023 11:39
Нармальный суп рыбный из горбуши. Берём картошку режим кубиками, ставит варить, закипает всыпаем рис, добавляю лавровый лист, перец бушистый горошек. Лук и морковь слегка обжариваем, добавляем в суп и горбушу. Варится все быстро. По готовности добавляем зелень. Я люблю петрушку и укроп. Всё ненадо м...
0
Цитировать
Запись от 12 декабря 2023 15:02
Немного вчерашнего дня в ленту
18
Цитировать
Запись от 11 декабря 2023 10:35
Харьковская окрошка. Её ещё называют еврейской. Берут курицу. Варят бульон. Что бы был прозрачный, охлаждают, очищают от жиринок. Мясо режут кусочками. Ну дальше традиционно огурец, яйца, картошка. Редиску редко добавляют. Лимонный сок ещё. Не смешивают. Насыпают салатную часть в тарелку и заливают ...
3
Цитировать
Запись от 11 декабря 2023 09:13
И так у меня сегодня балет)) в 19.00.перед этим зайдём посидим в Санденс.
7
Цитировать
Запись от 10 декабря 2023 15:58
Цыпленок корнишон это деликатесная продукция, их мясо более нежное.не просто интересно насколько дикими надо быть что бы этого не знать? Вы вообще смотрите каких то блогеров кулинарных, какие то передачи кулинарные.. Хотя да где вы, а где кулинарные передачи... Кстати жулик, я завтра буду готовить ж...
15
Цитировать
Запись от 10 декабря 2023 12:43
Курячье. Самое простое. Берём куру, марируем в чем любим. Берём банку наливаем туда воду, кидаем те специи что любим во воду Намазываем куру тем соусом что любим и надевает на банку и в духовку. Все... Курица в полете называется. Можно специальную насадку дляэтогт дела. Мне с банкой больше нравится...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 23:02
Юлька беги сюда, я тебе корнишона покажу
1
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 22:27
Наше богатейское)) маман запекла картошечка, сверху бекон в духовке. Со специями, а-ля по деревенски, открыли баночку маринованных кабачков с чесночком. Хлеб домашний в духовке выпекла. Как раз к моему приезду с работы. Красота.
10
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 18:22
Наше богатейское. Очень люблю. Берём цыпленка корнишон. Разрезаем грудину. Расрываем, отбивает слегка. Солим с двух сторон. Берём сковородку чугунную, масло топлёное и жарим. Сверху ставлю груз. У меня есть кастрюлька подходящая,наливаю воду. Жарю с двух сторон, потом чесноком и перчиком и маселко с...
9
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 16:05
Борщ... Я чем больше читаю рецепты борщей, тем больше ужасаюсь. И че только туда не суют и дайкон и квас и уксус... Ароматный наверное. Особенно с квасом... Боюсь представить что они с супа и вытворяют)) у нас с маман полный раздрац в супах. Я люблю пюре, она даже вида их не выносит.
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...